タッパーウェアクッキングクラス

昨日は 初めてあゆみに こられる方 対象の

クッキングを募集いたしました。

4名の 素敵な 新しい出会いがありました。

昨日のメニューは

つくりおきストックおかずで

ドライカレー

えびとモッツアレラチーズのディルあえ

野菜の揚げ煮  
 です。

材料
 
a0193124_94626.jpg


こちらは 野菜の揚げ煮を漬け汁で煮ているところです。

a0193124_948538.jpg


こちらが完成 もう一品 いっぺんに出来る大学芋もいたしました。

a0193124_9492129.jpg


短時間で出来あがりました。


これも やはり タッパーウェアの お鍋 タッパーシェフプロ クイックプロセッサーの

おかげですね。

時短 節約にもなります。

タッパーウェアならではの いろいろなご紹介をいたします。

新しい方に どんどん知っていただきたいと 思います。




これからの予定ですが

11月10日 ごぼうの土佐煮

11月17日 ドライカレー

11月24日 むしビーフン  

12月1日 上海焼きそばです。



11月28日 は商工保健会館でのアセンブリーです。

松本先生にきていただき レインボークッカーのデモンストレーションを見ていただきます。

10時から12時です。

10時までにこられた方にはお楽しみ抽選券もありますよ。

いずれも 無料です。



参加希望の方は 直接電話か

こちらのほうまで お知らせ下さい →makuroh@excite.co.jp  

カタログ ふたのご注文も お気軽にどうぞ。
[PR]
by makuroh | 2011-11-02 10:10 | タッパーウェア | Comments(0)

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh