ビビンバ 柏餅 苺ジェラート クッキング

木曜日は クッキング教室の日でした。

メニューは ビビンバ 柏もち 苺ジェラート でした。

柏餅は 最後にスチームイットにかけます。

裏技で 葉っぱも するりと取れます。

a0193124_065831.jpg


ビビンバは 圧力で 焦げ目もついて 美味しそうです。

a0193124_092951.jpg


a0193124_095915.jpg


ジェラートは スムースチョッパーで手軽に出来ます。

a0193124_012399.jpg


今月は 圧力鍋に とてもたくさんの プライズがついているので

とてもお買い得です。

a0193124_0143798.jpg


日々の お料理を  楽しく 出来たら良いですね。

きていただいたら 何か ヒントになることがあるかもしれませんよ。

買わないといけないのでは という ご心配も ありませんので

気軽に 参加してみてくださいね。
[PR]
by makuroh | 2012-05-19 00:21 | タッパーウェア | Comments(0)

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh