21日のクッキングはおからケーキ プラス マクロビ

21日のクッキング教室は おからケーキ プラス マクロビ料理をいたします。

今日 おからケーキを作ってみました。

干しぶどう くるみを入れ バターも使っていないので ヘルシーです。

上には 先日お友達から頂いたゆずジャム(柚子茶)をぬりました。


a0193124_17185821.png



そして 新しく出た 人気のおひとり様用圧力鍋 (可愛い(*´`))

圧力鍋ミニ を使って

先週土曜日に参加された方のリクエストにより


簡単マクロビ料理もいたします。


場所は 廿日市です。

詳しい地図をお送りいたします。




参加されたい方は こちらまで ご予約くださいね。




→makuroh@excite.co.jp  
広島ブログに入ってます。

はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです

広島ブログ

読んでいただいて ありがとうございます。
[PR]
by makuroh | 2013-09-16 17:29 | タッパーウェア | Comments(0)

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh