お鍋でパン すいおう青汁入り 

先週のクッキングは お鍋でパンを作りました。
a0193124_18173011.jpg


スーパーミックスボールという蓋付の寿司桶にもなる容器で

ぺったん ぺったん 手ごねをしました。

機械がなくとも コネ 発酵を楽にできる方法をみていただきました。

すいおう青汁の粉末を入れたので ビール酵母プラスの働きで とっても膨らみ

ふわふわのパンができました。

オリーブオイルを付けていただきましたが

とても美味しくできていましたよ。

オーブンなくとも お鍋がその役割を果たします。


ミニ圧力二段クッキングも見ていただきました。

若いママさんも お子様連れでいらっしゃいました。

500円で参加でき 初参加の方には タッパーのプレゼントがありますよ。

場所は 廿日市業務用スーパーのちかくです。

詳しく案内を送らせていただきます。


お問い合わせ

詳しくはこちらまで  カタログもお送りいたします。

→makuroh@excite.co.jp  


広島ブログに入ってます。

はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです

広島ブログ

読んでいただいて ありがとうございます。
[PR]
by makuroh | 2013-11-18 18:28 | タッパーウェア | Comments(0)

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh