先週のタッパーウェアクッキング  甘酒のゼリー

先週のタッパーウェア クッキングは
a0193124_17183263.jpg

Yマネージャーさんによる
爽やかビーフ寿司
ふわふわお汁
筍の佃煮
春キャベツのサラダ
甘酒のぜりーでした。

春らしいメニューで
とっても美味しかったです。


24日は 私の当番で玄米を使ったメニューをしようと思います。
何人かご予約頂いていますが
まだ若干大丈夫なので
よかったらお越し下さいね。

10時より 
廿日市方面 また詳しくご説明いたします。
参加費500円です。
エプロン 手拭き 筆記用具 ご持参ください。

ご興味があられる方はこちらまで お願いいたしますね。


商品  クッキング  カタログの発送もこちらまで


→makuroh@excite.co.jp  広島ブログに入ってます。

はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです

広島ブログ

読んでいただいて ありがとうございます。
[PR]
Commented by machi at 2014-04-15 21:01 x
甘酒ゼリー、美味しそうですね~
中に入っているピンク色のものはなんですか?
桜の塩漬けにも見えますが・・・
Commented by makuroh at 2014-04-15 22:03
machi さん そう桜の塩漬けなんですよ。さすが!
花吹雪ゼリーって名前がついているんです。
3月4月に食べたいゼリーです。つるんとして美味しいですよ。
by makuroh | 2014-04-13 17:21 | タッパーウェア | Comments(2)

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh