スチームイット

昨日 五日市教室での スピーディチョッパーの話はしましたが

もうひとつ 新商品の スチームイットのご紹介です。

お手入れ簡単な せいろです。 竹せいろに比べすぐ乾きます。


二品同時にむらなく 蒸せますし 食器感覚で食卓に出せますよ。

使い方は26センチくらいのお鍋にお湯をはり セットして蒸気が小さな穴から出てきたら

10分くらいで おいしい蒸し野菜や肉まんが出来ます。

昨日は Mマネージャーさんがなんと3段蒸しをされました。 

それでも しっかり上まで 蒸せていました。

お客様から好評でした。


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考えられて設計されているな と思います。

もう一品 Oマネージャさんが 簡単に圧力で出来る

おぜんざいをご紹介されました。思い立って短時間で出来る

圧力鍋は忙しい方には必需品ですね。時間の節約です。

使い方が こわいとか よく言われますが 

慣れれば簡単です。担当のマネージャーがフォローいたしますよ。

何回でも聞いてくださいね。これはデパートやネット販売ではないサービスです。

便利よく使われている お話を聞くと 私もうれしくなります。




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玄米のピラフはお醤油 塩 ごま油だけで調理してます。

炊き上がった玄米を食べていただきましたが 皆さん おいしい!といっていただきました。

こちらも圧力で炊きました。

二月はセンターのほうで二回〔同じメニューなのでどちらか一回〕 玄米菜食のお料理教室をいたします。


私は玄米 大好きなので 楽しみです。また詳しくはお伝えしたいと思います。
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by makuroh | 2011-01-26 22:10 | タッパーウェア

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh