2011年 01月 26日
スチームイット
昨日 五日市教室での スピーディチョッパーの話はしましたが
もうひとつ 新商品の スチームイットのご紹介です。
お手入れ簡単な せいろです。 竹せいろに比べすぐ乾きます。
二品同時にむらなく 蒸せますし 食器感覚で食卓に出せますよ。
使い方は26センチくらいのお鍋にお湯をはり セットして蒸気が小さな穴から出てきたら
10分くらいで おいしい蒸し野菜や肉まんが出来ます。
昨日は Mマネージャーさんがなんと3段蒸しをされました。
それでも しっかり上まで 蒸せていました。
お客様から好評でした。
考えられて設計されているな と思います。
もう一品 Oマネージャさんが 簡単に圧力で出来る
おぜんざいをご紹介されました。思い立って短時間で出来る
圧力鍋は忙しい方には必需品ですね。時間の節約です。
使い方が こわいとか よく言われますが
慣れれば簡単です。担当のマネージャーがフォローいたしますよ。
何回でも聞いてくださいね。これはデパートやネット販売ではないサービスです。
便利よく使われている お話を聞くと 私もうれしくなります。
玄米のピラフはお醤油 塩 ごま油だけで調理してます。
炊き上がった玄米を食べていただきましたが 皆さん おいしい!といっていただきました。
こちらも圧力で炊きました。
二月はセンターのほうで二回〔同じメニューなのでどちらか一回〕 玄米菜食のお料理教室をいたします。
私は玄米 大好きなので 楽しみです。また詳しくはお伝えしたいと思います。
もうひとつ 新商品の スチームイットのご紹介です。
お手入れ簡単な せいろです。 竹せいろに比べすぐ乾きます。
二品同時にむらなく 蒸せますし 食器感覚で食卓に出せますよ。
使い方は26センチくらいのお鍋にお湯をはり セットして蒸気が小さな穴から出てきたら
10分くらいで おいしい蒸し野菜や肉まんが出来ます。
昨日は Mマネージャーさんがなんと3段蒸しをされました。
それでも しっかり上まで 蒸せていました。
お客様から好評でした。
考えられて設計されているな と思います。
もう一品 Oマネージャさんが 簡単に圧力で出来る
おぜんざいをご紹介されました。思い立って短時間で出来る
圧力鍋は忙しい方には必需品ですね。時間の節約です。
使い方が こわいとか よく言われますが
慣れれば簡単です。担当のマネージャーがフォローいたしますよ。
何回でも聞いてくださいね。これはデパートやネット販売ではないサービスです。
便利よく使われている お話を聞くと 私もうれしくなります。
玄米のピラフはお醤油 塩 ごま油だけで調理してます。
炊き上がった玄米を食べていただきましたが 皆さん おいしい!といっていただきました。
こちらも圧力で炊きました。
二月はセンターのほうで二回〔同じメニューなのでどちらか一回〕 玄米菜食のお料理教室をいたします。
私は玄米 大好きなので 楽しみです。また詳しくはお伝えしたいと思います。
by makuroh
| 2011-01-26 22:10
| タッパーウェア