パン教室

a0193124_23145292.jpg


昨日は 二ヶ月に一度のパンを習いに行ってきました。

私は 玄米ばっかり食べているイメージがあるらしいのですが

パンも食べますし  友達とランチも楽しみ! 。

しかし マクロビが必要な家族に 作ったり 自分自身も バランスを考えながら 

日々 おかずや玄米を 毎食一品 二品 とマクロビのものを取り入れながら やっています。




昨日のバン教室の サラダは たけのこを 炒めたものでした。

パンは ジャガイモが入ったバン・ グラハム粉の入ったごま油のパン・ 苺のマフィンでした。




このメンバーで パン教室を続け 昨日みなさんとお話していたら

14年くらい続いていることが 判明しました。

二ヶ月に一度ですが とても楽しみにしている教室です。



広島ブログに入ってます。

はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです

広島ブログ

読んでいただいて ありがとうございます。
[PR]
by makuroh | 2013-04-28 23:55

簡単 クッキング教室をしています


by makuroh