2013年 11月 18日
お鍋でパン すいおう青汁入り
先週のクッキングは お鍋でパンを作りました。
スーパーミックスボールという蓋付の寿司桶にもなる容器で
ぺったん ぺったん 手ごねをしました。
機械がなくとも コネ 発酵を楽にできる方法をみていただきました。
すいおう青汁の粉末を入れたので ビール酵母プラスの働きで とっても膨らみ
ふわふわのパンができました。
オリーブオイルを付けていただきましたが
とても美味しくできていましたよ。
オーブンなくとも お鍋がその役割を果たします。
ミニ圧力二段クッキングも見ていただきました。
若いママさんも お子様連れでいらっしゃいました。
500円で参加でき 初参加の方には タッパーのプレゼントがありますよ。
場所は 廿日市業務用スーパーのちかくです。
詳しく案内を送らせていただきます。
お問い合わせ
詳しくはこちらまで カタログもお送りいたします。
→makuroh@excite.co.jp
広島ブログに入ってます。
はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです
↓
読んでいただいて ありがとうございます。
スーパーミックスボールという蓋付の寿司桶にもなる容器で
ぺったん ぺったん 手ごねをしました。
機械がなくとも コネ 発酵を楽にできる方法をみていただきました。
すいおう青汁の粉末を入れたので ビール酵母プラスの働きで とっても膨らみ
ふわふわのパンができました。
オリーブオイルを付けていただきましたが
とても美味しくできていましたよ。
オーブンなくとも お鍋がその役割を果たします。
ミニ圧力二段クッキングも見ていただきました。
若いママさんも お子様連れでいらっしゃいました。
500円で参加でき 初参加の方には タッパーのプレゼントがありますよ。
場所は 廿日市業務用スーパーのちかくです。
詳しく案内を送らせていただきます。
お問い合わせ
詳しくはこちらまで カタログもお送りいたします。
→makuroh@excite.co.jp
広島ブログに入ってます。
はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです
↓
読んでいただいて ありがとうございます。
by makuroh
| 2013-11-18 18:28
| タッパーウェア