2014年 04月 13日
先週のタッパーウェアクッキング 甘酒のゼリー
先週のタッパーウェア クッキングは
Yマネージャーさんによる
爽やかビーフ寿司
ふわふわお汁
筍の佃煮
春キャベツのサラダ
甘酒のぜりーでした。
春らしいメニューで
とっても美味しかったです。
24日は 私の当番で玄米を使ったメニューをしようと思います。
何人かご予約頂いていますが
まだ若干大丈夫なので
よかったらお越し下さいね。
10時より
廿日市方面 また詳しくご説明いたします。
参加費500円です。
エプロン 手拭き 筆記用具 ご持参ください。
ご興味があられる方はこちらまで お願いいたしますね。
商品 クッキング カタログの発送もこちらまで
→makuroh@excite.co.jp 広島ブログに入ってます。
はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです
↓
読んでいただいて ありがとうございます。
Yマネージャーさんによる
爽やかビーフ寿司
ふわふわお汁
筍の佃煮
春キャベツのサラダ
甘酒のぜりーでした。
春らしいメニューで
とっても美味しかったです。
24日は 私の当番で玄米を使ったメニューをしようと思います。
何人かご予約頂いていますが
まだ若干大丈夫なので
よかったらお越し下さいね。
10時より
廿日市方面 また詳しくご説明いたします。
参加費500円です。
エプロン 手拭き 筆記用具 ご持参ください。
ご興味があられる方はこちらまで お願いいたしますね。
商品 クッキング カタログの発送もこちらまで
→makuroh@excite.co.jp 広島ブログに入ってます。
はげみになるので クリックしていただくと嬉しいです
↓
読んでいただいて ありがとうございます。
by makuroh
| 2014-04-13 17:21
| タッパーウェア